LA 33 - ORQUESTA LA 33 (2004)
Página 1 de 1.
LA 33 - ORQUESTA LA 33 (2004)
SALUDOS MI GENTE ...ACA DE NUEVO LUEGO DE BASTANTE TIEMPO. COMENZARE A SUBIR MAS SEGUIDO LO MEJOR QUE HA DADO ESTE GENERO HASTA EL DIA DE HOY.
EMPIEZO ESTE PRIMER POST CON ESTA ORQUESTA COLOMBIANA QUE DESDE QUE LA ESCUCHE POR PRIMERA VEZ SIMPLEMENTE ME ENCANTO. ELLOS VIENEN DE BOGOTA Y ESTE ES SU PRIMER DISCO QUE LLEVA EL MISMO NOMBRE QUE LA ORQUESTA. PARA LOS QUE NO LA HAN OIDO TODAVIA SE LOS RECOMIENDO Y SIN MAS QUE DECIR DISFRUTENLA DE PRINCIPIO A FIN.
SI DESEAN ENCONTRAR TODA MI COLECCION DE SALSA EN ESTUDIO PUEDEN VISITAR MI PAGINA: laclavedelasalsa.blogspot.com
TAMBIEN ME PUEDEN ENCONTRAR EN MIS CUENTAS DE YOUTUBE: LA MAQUINA DEL SABOR / SALSABORPERU841
EMPIEZO ESTE PRIMER POST CON ESTA ORQUESTA COLOMBIANA QUE DESDE QUE LA ESCUCHE POR PRIMERA VEZ SIMPLEMENTE ME ENCANTO. ELLOS VIENEN DE BOGOTA Y ESTE ES SU PRIMER DISCO QUE LLEVA EL MISMO NOMBRE QUE LA ORQUESTA. PARA LOS QUE NO LA HAN OIDO TODAVIA SE LOS RECOMIENDO Y SIN MAS QUE DECIR DISFRUTENLA DE PRINCIPIO A FIN.
Tracklist:
1. La 33
2. Soledad
3. Anny's Boogaloo
4. La pantera mambo
5. Que rico Boogaloo
6. La pelicula
7. Suelta el bongo
8. La vida se pasa a mil
9. El tornillo de Guillo
10. Manuela
Link de Descarga:
1. La 33
2. Soledad
3. Anny's Boogaloo
4. La pantera mambo
5. Que rico Boogaloo
6. La pelicula
7. Suelta el bongo
8. La vida se pasa a mil
9. El tornillo de Guillo
10. Manuela
Link de Descarga:
SI DESEAN ENCONTRAR TODA MI COLECCION DE SALSA EN ESTUDIO PUEDEN VISITAR MI PAGINA: laclavedelasalsa.blogspot.com
TAMBIEN ME PUEDEN ENCONTRAR EN MIS CUENTAS DE YOUTUBE: LA MAQUINA DEL SABOR / SALSABORPERU841
henry cristian- Salsero Mayor
- Cantidad de envíos : 593